• 9. April 2024
In der Frischeküche St. Johann Teilhabe wird nicht nur auf ausgewogene Ernährung gesetzt, sondern auch auf ein individuelles Wohlbefinden der Gäste. Jeden Tag zaubern die Küchenmitarbeiterinnen köstliche Mahlzeiten für alle. Der Speiseplan wird jede Woche mit viel Liebe zum Detail neu erstellt, wobei auch die Vorlieben der kleinen und großen Genießer berücksichtigt werden. Ihr Feedback ist den Köchinnen wichtig, um kontinuierlich den Bedürfnissen der Einzelnen noch besser gerecht zu werden. Selbstverständlich wird auf eine ausgewogene Ernährung großen Wert gelegt. Deshalb bezieht die Küche z. B. Obst, Gemüse, Brot, Fleisch, Wurst und Eier direkt von lokalen Händlern. Damit ist Frische und Qualität für die täglich zubereiteten Mahlzeiten gewährleistet. Das Essen kommt deshalb ohne lange Wartezeiten frisch auf den Tisch. Insbesondere für Gäste mit Schluckstörungen bietet die Küche speziell pürierte Mahlzeiten an, die auch individuellen Anforderungen gerecht werden. Ebenso werden Unverträglichkeiten wie Gluten- oder Laktoseintoleranz sowie vegetarische Alternativen bei der Speiseplanung berücksichtigt. Wertschätzung und Fürsorge für das zubereitete Essen bietet ein Stück Zuhause und sorgt für das Wohlbefinden unserer Gäste. Denn Liebe geht durch den Magen. So wird jede Mahlzeit in der Frischeküche St. Johann in Zußdorf zu einem Erlebnis.