Mitarbeiter für die Verwaltung (m/w/d)

St. Johann
Kennziffer: STJ-RS-20200813-HP

Die St. Jakobus gGmbH bietet an den Standorten St. Johann in Zußdorf, sowie St. Konrad in Haslach 170 Menschen mit geistiger oder Mehrfachbehinderung differenzierte Wohn-, Arbeits- und Bildungsmöglichkeiten. Das Angebot von St. Johann in Zußdorf mit der angeschlossenen Schule St. Christoph umfasst das Wohnen für Kinder und Jugendliche, die Schule, einen Kindergarten, sowie eine Frühberatungsstelle. Eine eigene Kurzzeitgruppe steht als Unterstützungsangebot in den Schulferien und am Wochenende Familien offen, die ihre Kinder und Jugendlichen mit Behinderung zu Hause betreuen und pflegen.

Die St. Jakobus gGmbH ist eine Teilhabeinrichtung der Theresia-Hecht-Stiftung. Die Theresia-Hecht-Stiftung erbringt unter anderem Verwaltungsdienstleistungen für alle zum Stiftungsverbund gehörenden Einrichtungen.

„St. Johann ist ein spezieller Ort für besondere Kinder und Jugendliche“

Für unser Kinderheim St. Johann am Standort Zußdorf suchen wir zum nächstmöglichen Termin

Mitarbeiter für die Verwaltung (m/w/d)
in Teilzeit mit einem BU zwischen 35% und 45%

Ihr vielseitiges Aufgabengebiet:

• Allgemeine Verwaltungstätigkeiten
  • Schnittstelle zwischen Personalabteilung und Mitarbeitern
  • Vorbereitung und Begleitung von internen Schulungen und arbeitsmedizinischen Untersuchungen
  • Kassenverwaltung der Gruppenkassen

Unser Angebot an Sie:

• Ein vielseitiges Aufgabengebiet mit hoher Eigenverantwortung
  • Ein spannendes Arbeitsumfeld
  • Die Möglichkeit der persönlichen Weiterentwicklung
  • Vergütung nach den AVR des deutschen Caritasverbandes inklusive attraktiver betrieblicher Altersvorsorge
  • Diverse Zusatzleistungen wie beispielsweise JobRad, Besinnungstage, Zeitwertkonten etc.

Das bringen Sie mit:

• Kaufmännische Berufsausbildung
  • Gute MS-Office Kenntnisse (Excel, Word, PowerPoint)
  • Strukturierte und selbstständige Arbeitsweise
  • Zuverlässigkeit und Genauigkeit
  • Dienstleistungsorientierung

Raimond Sattler, Leiter Personalverwaltung
Theresia-Hecht-Stiftung
Am Schlossberg 3
89165 Dietenheim

www.st-jakobus-behindertenhilfe.de/

Wir bilden aus und freuen uns über Freiwillige (BuFDi, FSJ)!